招远论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝料] 阳光超级农贸市场一楼小超市羞辱顾客,无法投诉

新生婴儿

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在北城商厦南有个阳光超级农贸市场,在一楼有个小超市,事情就发生在这家小超市里。据说小超市的经营者不知道换过多少回了,现在是卖肉那里是个老头子,卖菜那里是老婆子,人都上了岁数,可脾气是冲的狠,面对顾客的调调捡捡,老婆子总是不耐烦的在背后说,嫌贵别逛超市啊,弄的很多顾客都不在那里买了,一传十,十传百,有次我不信,认为小超市不能这么侮辱人吧,也去买东西,结果被老婆子说买这点菜不够塑料袋钱的,大哥大姐,我买的四五袋字都是四块钱左右的,果然像大家传的那样,我也被羞辱了,奉劝大家别去一楼的小超市了,私人承包的,质量不可靠,品质不可靠,服务不可靠,买的一身晦气,买的一肚子气

小学一年级

坑爹啊有木有

推荐
哪家不是私人承包的,这种店就是一锤子买卖

新生婴儿

推荐
我在佳乐家买排骨,都是告诉他们,我要3块,或者几块,也都是笑脸相迎可以挑挑拣拣的呀

新生婴儿

地板
我是小刚 发表于 2018-5-18 09:13
哪家不是私人承包的,这种店就是一锤子买卖

没有大店的服务,真心不行

新生婴儿

wx_king_od271 发表于 2018-5-18 11:07
我在佳乐家买排骨,都是告诉他们,我要3块,或者几块,也都是笑脸相迎可以挑挑拣拣的呀

对不起,点错了,呵呵,消费很大一部分是服务质量和态度